Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁 > 最新消息發佈 > 新聞稿 RSS
RSS訂閱圖示
國際崇她31區歡慶百週年大慶 上千社姊蒞臨花蓮漫步太平洋濱 對縣長徐榛蔚「花園城市」讚不絕口
國際崇她31區為慶祝成立一百週年,今(10)日早晨於花蓮北濱太平洋公園舉辦「玫瑰日慈善健走活動」,縣長徐榛蔚身為崇她社一員,特別到場陪伴社姊跳暖身操、漫步於太平洋左岸,現場1200名社姊完成3.8公里的健走里程,一起走出健康、迎向新希望,除展現「女力紅不讓」,更對花蓮「花園城市」美景讚不絕口!

徐榛蔚表示,揮別過去幾天綿綿細雨,今晨陽光露臉、微風徐徐,正是適合健走運動的日子,花蓮有兩個「太太」(太魯閣、太平洋)、三個「小山」(美崙山、林田山、金針山),她也鼓勵崇她社姊盡情在花蓮大口呼吸,享受幸福、健康與友誼。

徐榛蔚特別感謝崇她社姊於0206震後捐助155萬元,協助重建稻香國小多功能教室,昨日揭牌啟用,為在地學童教育盡心力。她也提到,希望所有人共同響應崇她社倡導「向暴力說不」、促進性別平等及女權尊重,相信女性柔性的力量,會讓台灣更和諧、世界更平等。

與會貴賓包括國際崇她31區總監溫美紅、副總監謝維文、第一分區監督林利勤、崇她花蓮社社長劉淑玲、花蓮市長魏嘉賢、吉安鄉長游淑貞、國民黨組織發展委員會副主委林有志、縣議員吳東昇、地檢署書記官長陳政彥等人到場共襄盛舉。
發佈單位 : 花蓮縣政府
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼