Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁 > 最新消息發佈 > 新聞稿 RSS
RSS訂閱圖示
縣長徐榛蔚參加花蓮縣東昇元極協會、花蓮粥會、賴羅傅姓宗親會會員大會並祝大會圓滿成功
縣長徐榛蔚今(13)日受邀參加花蓮縣東昇元極協會、花蓮縣花蓮粥會、花蓮縣賴羅傅姓宗親會會員大會,期許各會都能蓬勃發展,縣府也將全力支持各會,共創花蓮鄉親福祉。

徐榛蔚出席花蓮縣東昇元極協會會員大會時表示,縣府正積極爭取109年全民運動會在花蓮舉辦,其中包含元極舞項目比賽,如明年順利在花蓮舉辦,希望大家都能以地主身分留下金牌,並全力支持元極舞的發展。

緊接者出席花蓮縣花蓮粥會會員大會,她表示,粥會的鄉親琴、棋、書、畫樣樣精通,過去幾年在彭明德理事長及全體理監事的努力推動下,不論是在兩岸或全國藝文交流,花蓮粥會都表現相當優異,徐榛蔚也表示,學習必須從小扎根,縣府推動讀經教育,讓小孩在定、靜、安、慮之中得到智慧與啟發,並鼓勵藝文人士把中華文化推動到學校、社區當中,讓「生活藝術化,藝術生活化」,處處都有情境,處處都能吟詩,「口能吟詩,手能提筆」將是一種無上的享受。

最後到花蓮縣賴羅傅姓宗親會,徐榛蔚說,大家的團結與凝聚,守護了花蓮的幸福,讓各項建設能延續下去,未來在獎助學金、關懷宗長方面都將全力以赴,她同時期許四十歲以下青年也能夠接棒宗親會,讓宗親會繼續延續並開枝散葉、蓬勃發展。她還說各類民間協會是花蓮向前發展、往前邁進的重要基礎與推手,期盼各協會都能保持良好互動,讓花蓮各項建設及發展更上一層,共創幸福花蓮。
發佈單位 : 花蓮縣政府
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼