Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
首頁
RSS訂閱圖示
體恤花蓮觀光業受創,景氣寒冬 花蓮縣政府調降107年公告地價9.75%,降幅創歷年之最
為體恤花蓮觀光業受創,景氣寒冬,花蓮縣政府12月18日召開花蓮縣地價及標準地價評議委員會,經委員會審議後,評定明(107)年公告土地現值及公告地價,對地價稅大幅調降9.75%,創下花蓮縣有史以來最大降幅。

縣長傅崐萁表示,由於花蓮觀光業受創,景氣寒冬,藉由這次全縣明年透過適度調降地價稅,調降9.75%為歷年之最,調降比例也比六都還多。目的在體恤鄉親現在困難,因此希望在大環境最差的時候,給鄉親適度減輕稅賦的壓力,增加工商投資誘因,讓全縣能重獲經濟發展的動力。
發佈單位 : 地政處
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼